طريقة عمل الباستا منال العالم
مع قرب رمضان تريد
كل أم أن تنوع في أكلاتها, لذا سوف نوضح لكي اليوم طرقة أكلة جديدة ونتمنا أن تستمتعوا
بها....
المقادير
زيتون مخلي ومقطع
انصاف,0.50 كوب
ملح , حسب الرغبة
ريحان أخضر ,5
ورقة
عصير الطماطم
, ملعقة كبيرة
ورق لورا ,3 ورقة
جزر , حبة
كرفس , عود
بصل , حبة
ثوم ,2 فص
معكرونة سباكيتي,500
غرام
جبنة بارميزان
مبروش,0.50 كوب
زيت زيتون ,3 ملعقة
كبيرة
فلفل أسود, حسب
الرغبة
طريقة التحضير
- نفرم البصلة.
- نقطع الجزرة
وعود الكرفس إلى مكعباتٍ صغيرةٍ.
- نسلق المعكرونة.
- نضع بعض الزيت
في مقلاةٍ ونضيف إليه البصلة المفرومة وفصي الثوم وقليلاً من الملح ونقلبهم معاً حتى
يصفر لون الفصوص.
- نضيف مكعبات
الكرفس والجزر وأوراق اللورا وعصير الطماطم إلى البصل والثوم ونتركها على نارٍ هادئةٍ
ل 45 دقيقةٍ ثم نتركها لتبرد.
- نضرب الخليط
بعد أن يبرد في الخلاط لتهرس جيداً
- نضع قليلاً من
زيت الزيتون والزيتون المقطع في قدرٍ على النار لدقيقةٍ ثم نضع الصلصة المهروسة عليه
ونتركه ليغلي
- نيضف المكرونة
إلى الخليط ونقلبها لمدة خمس دقائقٍ
- نسكب المعكرونة في طبق التقديم ونبرش عليها القليل
من جبن البارميزان وأوراق الريحان الطازجة