طريقة عمل بسكوت الينسون
المقادير :-
5 بيضات .
5 جرام فانيليا .
20 جرام بيكنج بودر .
100 جرام ينسون .
200 جرام زبده أو زيت .
250 جرام سكر .
500 جرام دقيق .
1/4 ملعقة صغيرة عصير ليمون .
طريقة التحضير :-
نقوم بتسخين الفرن أولا ، نحضر وعاء عميق و نضع
به الدقيق و السكر و البيض و الفانيليا و البيكنج بودر و الينسون ، ثم نقوم بخلطهم
معا حتي يتجانسوا ، نمسح الصينية بالقليل من الزيت ثم نصع العجين بداخلها ثم ندخلها الفرن لمدة نصف ساعة علي حرارة
متوسطة ، و بعد أن تنضج نخرج الصينية من الفرن و نقوم بتقطيعها فورن قبل أن تنشف .
